Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaDaerahHeadlineMuna

Polres Muna Gelar Jum’at Curhat Di Desa Napalakura.

69
×

Polres Muna Gelar Jum’at Curhat Di Desa Napalakura.

Share this article
Example 468x60

Raha-munanews.com. Untuk mendengarkan langsung aspirasi masyarakat terkait kondisi Kamtibmas, Polres Muna terus menggalang kan kegiatan Jum’at Curhat.

Kali ini giliran masyarakat Desa Napalakura Kec. Napalakura dikunjungi pihak polres Muna, yakni Waka Polres Muna yang didampingi para Kasat, Kapolsek Tampo, Kepala Desa Napalakura, BPD, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat dan tamu undangan, Jum’at 29 September 2024.

Example 300x600

Kepala Desa Napalakura menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pihak polres Muna yang telah mengunjungi masyarakatnya untuk mendengarkan curhatan masyarakat tentang Kamtibmas serta pelayanan polri yang dirasakan selama ini.

“Terima kasih kepada pihak polres Muna yang telah hadir di desa kami untuk mendengarkan curhatnya terkait pelayanan dan kondisi Kamtibmas, olehnya itu saya himbau kepada masyarakat yang hadir untuk mengutarakan unek-unek atau curhatĀ  nya secara langsung agar bisa ditanggapi langsung oleh pihak polres Muna”.

Sementara itu Waka Polres Muna Kompol. Andi Usri,SH.,M.H. memberikan apresiasi kepada masyarakat khususnya pemerintah desa atas banyak masyarakat yang hadir, semoga pertemuan kali ini dapat memberikan informasi dan tanggapan terkait persolan yang dihadapi masyarakat terkait Kamtibmas maupun pelayanan polri terhadap masyarakat.

“Ucapan terima kasih kami kepada pemerintah desa dan masyarakat atas sambutannya yang sangat luar biasa, kami liat kondisi desa ini sangat asri dan damai, semoga kehadiran kami disini dapat menjawab apa yang menjadi keluhan dan curhat dari masyarakat terkait sikap dan perilaku anggota polri ditengah-tengah masyarakat atau terkait gangguan Keamanan dan ketertiban masyarakat”.

Dalam Jum’at Curhat kali ini ada beberapa masyarakat yang curhat terkait dengan adanya ketertiban masyarakat, masalah pengurusan SKCK dan SIM.

Example 300250
Example 120x600

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *