Ketua KONI Muna Gelar Nobar Semi Final Indonesia vs Uzbekistan.

0
172

Raha-munanews.com. Penampilan pemain Indonesia di piala Asia U23 sampai sejauh ini sangat luar biasa, hal ini dibuktikan oleh anak asuh Shin tae-Yong masuk dibabak semifinal setelah mengalahkan Korea dengan drama Adu Penalti.

Keberhasilan Timnas Garuda U23 banyak menuai pujian, seperti halnya yang dilakukan Ketua KONI Muna Drs. Bachrun memberikan dukungan Doa dan moril Kepada Timnas dengan menggelar nonton bareng di Kediamannya, Senin malam 29 April 2024.

Bachrun menyampaikan bahwa sebagai ketua KONI Muna wajib kita memberikan dukungan kepada tim Garuda Indonesia, semoga pertandingan malam ini Indonesia bisa meraih kemenangan atas lawannya.

“Prestasi yang ditunjukan tim Garuda Indonesia di Piala Asia U23 sangat menakjubkan, semoga bisa memotivasi generasi muda yang cinta sepak bola terkhusus di Kabupaten Muna, dan kita berdoa dan berupaya semoga kedepan ada pemain dari kabupaten Muna yang ikut masuk di Timnas seperti Sadil Ramdani yang pernah memperkuat Tim Garuda Indonesia”, Tutupnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here