Internal PKS Muna, Atur Strategi Menangkan Rusman Emban – Bachrun

0
436

Jafaruddin Ketua PKS Kabupaten Muna, yang menggunakan kacamata

Raha, Munanews.com – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Muna, Sulawesi Tenggara, mulai mengatur strategi untuk memenangkan petahana dengan akronim TERBAIK (TEruskan Rusman – BAchrun pIlihan Kita) yang dihelat tanggal 09 Desember 2020.

Sejak keputusan dan rekomendasi DPP PKS mengusung petahana. Tentu tegak lurus semua kader PKS hingga tingkat rating.

“Untuk menangkan petahana tentu kami sudah memiliki strategi diinternal partai secara terstruktur, nantinya dikombinasikan dengan tim TERBAIK,” cetus Jafaruddin ketua DPD PKS Kabupaten Muna, Kamis (17/9/2020).

Partai sologan Berkhidmat Untuk Rakyat, yakin akan tetap solid dalam pertarungan pilkada, serta memaparkan sesuai visi dan misi petahana.

“PKS, siap All Out untuk memenangkan petahana kita akan bekerja keras. Termasuk menggerakkan segala potensi kekuatan yang ada, Jadi tugas kami berikutnya tinggal konsolidasi internal dan eksternal bersama partai pengusung lainnya memenangkan calon yang kita usung,” akuhnya.

Menegaskan, dalam waktu dekat konsolidasi serta  merombak struktur pergantian ketua DPC ditingkat Kecamatan.

“Tentu akan ada pergantian pengurus DPC di beberapa kecamatan yang merupakan bagian dari penyegaran struktur partai di tingkat kecamatan. Insya Allaah paling lambat bulan oktober,” beber Joff sapaan akrabnya.(LN)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here