DPRD Muna Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan

0
424

Rapat Paripurna Istimewa dengan agenda Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 RI di di gedung DPRD Muna, Jumat (14/8/2020).

Raha, Munanews.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Muna menggelar rapat paripurna istimewa mendengarkan pidato kenegaraan Presiden dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-75 RI di ruang sidang paripurna, Jumat (14/8/2020).

Mendengar pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia Ir. Joko Widodo, dihadiri Bupati bersama wakilnya, anggota Forkompimda, OPD serta tamu undangan.

Ketua DPRD Muna La Saemuna  memimpin rapat menyampaikan,bucapan terima kasih atas
Kehadiran para peserta rapat paripurna Istimewa.

“Terima kasih kepada seluruh peserta rapat paripurna istimewah dalam rangka mendengarkan pidato kenegaraan presiden. Dalam Kesempatan mohon maaf, selama penyelenggaran rapat paripurna istimewah ada kekurangan,” cetus.

Bupati Muna LM Rusman Emba, ST mengatakan,  pidato kenegaraan menjadi rujukan bagi daerah-daerah dalam menentukan kebijakan.

“Sekalipun dalam kondisi COVID-19, namun kita terus berupaya meningkatkan pembangunan dari semua sektor dan semoga semangat kemerdekaan kita terus berkarya demi bangsa, daerah yang kita cintai,” tutupnya. (LN)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here